Gajah Mati Meninggalkan Gading, Orang Ngantor Meninggalkan:

kalau tinggalin sepatu cadangan di kantor : ibaratnya pacaran udah lima tahun:nyaman,tapi tetap butuh variasi.

kalau di kantor ninggalin alat pembersih mulut: Image nomor satu, performa nomor dua.

kalau di kantor ninggalin obat:protes, kenapa sih load kerjaan nggak putus2,ngga kliatan gw pusing!?!

meninggalkan cermin di kantor: berjiwa kepemimpinan, selalu siap untuk saat2 foto bareng bintang tamu yg mampir di kantor.

nggak meninggalkan apa 2 di kantor, malah bawa2 office supply ke rumah: bagus! keep up the good work IT GEEKS! LOL

Yours Truly😀

  1. sempat meninggalkan sleeping bag.. menandakan pemadatan waktu istirahat, 15 menit makan siang, 45 menit tidur di bawah meja

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: